Наверх

Политика конфиденциальности

Bixolon Co., Ltd. (далее по тексту –"Компания") считает защиту персональных данных покупателей, которые используют решение для печати и все связанные услуги (далее по тексту –"Услуги"), очень важной и соблюдает применимые законы и нормативно-правовые акты, такие как Общий регламент по защите данных, закон о защите персональных данных.

Статья 1 (Элементы персональных данных и Способы сбора персональных данных)

① Компания собирает следующие персональные данные.

  • 1. При регистрации в VOC (голос потребителя): Персональные данные не предоставляются
  • 2. При сборе данных в маркетинговых целях: Имя, адрес электронной почты, название компании, должность
② Компания собирает персональные данные указанными ниже способами.
  • 1. Ввод данных на странице «Подписаться» и страницах событий
  • 2. Сбор данных на публичных мероприятиях, таких как выставки
  • 3. Сбор данных посредством сервиса социальной сети Компании
Статья 2 (Цель сбора и использования персональных данных)

① Компания использует собранные персональные данные покупателей для предоставления членских услуг, внедрения улучшений и разработки новых услуг и т.д.
  • 1. Техническая поддержка, покупка и доставка и т.д. в соответствии с запросом покупателя
  • 2. Предоставление различных услуг, таких как разработка нового сервиса
  • 3. Обработка запросов и жалоб, уведомления
  • 4. Использование для проверки участия в мероприятиях, маркетинга и рекламы и т.д.
  • 5. Использование статистики истории пользования услугой, частоты доступа и использования услуги, установка среды сервиса в части защиты конфиденциальности и улучшения обслуживания
② Компания не должна раскрывать персональные данные покупателей третьим лицам или использовать персональные данные для целей, кроме цели, указанной в настоящей политике конфиденциальности.

Статья 3 (Распоряжение специальными категориями персональных данных)

Компания не должна собирать никакие специальные категории персональных данных (такие как раса или этническое происхождение, мировоззрение, убеждения, место рождения, постоянное место жительства, политическая приверженность и судимость, состояние здоровья и половая жизнь), которые могут касаться нарушения основных прав человека покупателей, но, если сбор данных неизбежен и Компания должна собрать данные, она должна получить предварительное согласие покупателей.

Статья 4 (Срок хранения и использования персональных данных)

① Персональные данные покупателя уничтожаются в следующем порядке после того, как была достигнута цель сбора персональных данных. Однако если необходимо хранить персональные данные в течение определенного срока согласно соответствующим законам, таким как закон о защите потребителей при транзакциях в сфере электронной торговли, хозяйственное право, по такой причине, как подтверждение прав и обязанностей, связанных со сделками и т.д., Компания может хранить персональные данные покупателей.
  • 1. В случае с данными, связанными с VOC: 1 год с момента достижения цели
  • 2. Записи о договорах и отказах от договора и т.д. 5 лет
  • 3. Записи о платежах и поставке товаров и т.д. 5 лет
  • 4. Записи о жалобах потребителей или спорах: 3 года
② Когда покупатель просит, чтобы ему предоставили доступ к данным, которые Компания хранит с согласия покупателя, таким как данные о транзакциях и т.д., Компания должна предпринять меры, чтобы гарантировать, что к данным можно получить доступ и подтвердить их.

Статья 5 (Права покупателя и способы реализации прав покупателя)

Покупатель вправе в любое время получить доступ к своим персональным данным или откорректировать их, а также он может попросить, чтобы данные были стерты. Компания должна предпринять меры, если покупатель обратится к инспектору по защите данных посредством отправки письма, по телефону или по электронной почте после прохождения процесса идентификации личности. Если покупатель попросит, чтобы была устранена ошибка в персональных данных, Компания не будет использовать или предоставлять персональные данные, пока эта ошибка не будет устранена. Кроме того, если третьему лицу уже были предоставлены неверные персональные данные, о результатах исправления ошибки в данных будет сообщено третьему лицу, чтобы можно было устранить ошибку. Компания обращается с данными, которые были стерты по запросу покупателя, в соответствии с процедурой, описанной в статье «Срок хранения и использования персональных данных», и запрещает доступ к данным или их использование в других целях.

Если покупатель реализует свое «право на возражение» в отношении данных, которые были собраны Компанией в маркетинговых целях, Компания немедленно прекращает обработку персональных данных. Невзирая на это, Компания может обрабатывать персональные данные, если она может продемонстрировать, что ее насущный законный интерес главенствует над интересами или фундаментальными правами и свободами субъекта данных или если обработка осуществляется для определения законных требований, их исполнения или защиты по судебным искам.

Статья 6 (Передача работ по обработке персональных данных на аутсорсинг)

① В целях улучшения обслуживания при необходимости Компания может передать на аутсорсинг третьей стороне работы по сбору, обработке и управлению персональными данными покупателя при условии соблюдения требований законодательства, таких как получение согласия покупателя. Компания передает на аутсорсинг задачи, связанные с обработкой персональных данных, которые перечислены ниже, а также указывает информацию, необходимую для безопасного управления персональными данными при их передаче на аутсорсинг, согласно соответствующим законам и нормативно-правовым актам. Кроме того, передается только минимальный объем данных, который необходим для выполнения этой цели. Кроме того, передается только минимальный объем данных, который необходим для выполнения этой цели.

② Компания передает на аутсорсинг обработку персональных данных следующим образом:

Компания, привлеченная для выполнения работ Работы, переданные на аутсорсинг
Неприменимо Неприменимо

③ Компания передает данные покупателя третьей стороне следующим образом:

Получатель Предмет Цель Условия хранения
Bixolon Europe GmbH Персональные данные Маркетинг Смотрите Статью 4


Статья 7 (Обработка персональных данных детей)

Компания не обрабатывает персональные данные детей в возрасте до 14 лет (в возрасте до 16 лет – в Европе). Компания может проверить возраст в момент сбора персональных данных.

Статья 8 (Инспектор по защите данных)

В Компании есть специальная служба заботы о клиентах и инспектор по защите данных, которые занимаются защитой персональных данных и работают с соответствующими жалобами.

① Телефон [Службы заботы о клиентах]: +82-31-218-5559 / Электронная почта: GDPR@bixolon.com
② Имя [Инспектора по защите данных]: Ким, Сонг Енг / Отдел: Команда технологического планирования
③ Чтобы сообщить о нарушении прав на защиту конфиденциальной информации или получить консультацию по поводу защиты конфиденциальной информации, пожалуйста, свяжитесь со следующими организациями:

1. Республика Корея

Центр конфиденциальной информации Корейского агентства по вопросам интернета и информационной безопасности privacy.kisa.or.kr / 118
Генеральная прокуратура Республики Корея www.spo.go.kr / 1301
Центр реагирования на кибер-террор cyberbureau.police.go.kr / 182

2. Прочие страны

Страна Ссылка на сайт Страна Ссылка на сайт
Европейский союз www.edps.europa.eu/EDPSweb Греция www.dpa.gr
Австрия www.dsb.gv.at Венгрия www.naih.hu
Бельгия www.privacycommission.be Италия www.garanteprivacy.it
Болгария www.cpdp.bg Латвия www.dvi.gov.lv
Хорватия www.azop.hr Литва www.ada.lt
Кипр www.dataprotection.gov.cy Люксембург ww.cnpd.lu
Чехия www.uoou.cz Мальта www.dataprotection.gov.mt
Дания www.datatilsynet.dk Нидерланды www.autoriteipersoonsgegeve ns.nl/nl
Эстония www.aki.ee Польша www.giodo.gov.pl
Финляндия www.tietosuoja.fi Португалия www.cnpd.pt
Франция www.cnil.fr Румыния www.dataprotection.ro
Германия www.bfdi.bund.de Словакия www.dataprotection.gov.sk
Ирландия www.dataprotection.ie

Статья 9 (Изменение Политики конфиденциальности и информирование об изменениях Политики конфиденциальности)

О внесении в настоящую Политику конфиденциальности дополнений, об изъятии из нее положений или о ее модификации будет сообщено на домашней странице веб-сайтов и т.д.

Приложение <2018.5.1>
Настоящая политика конфиденциальности вступает в силу с 1 мая 2018.