BACK
TO
TOP

سياسة الخصوصية

تعتبر شركة BIXOLON المشار إليها فيما يلي باسم ("الشركة") أن حماية البيانات الشخصية للعملاء الذين يستخدمون حلول الطباعة وكل الخدمات ذات الصلة (المشار إليها فيما يلي باسم "الخدمات") باعتبارها مهمة للغاية، وتلتزم الشركة بالقوانين واللوائح المعمول بها مثل الناتج القومي الإجمالي، وقانون حماية البيانات الشخصية.

المادة 1 (بنود البيانات الشخصية وطريقة جمعها)

① تقوم الشركة بجمع البيانات الشخصية التالية.

  • 1. عند التسجيل في عمليات التصويت: لا توجد بيانات شخصية.
  • 2. عند جمع البيانات بهدف التسويق: الاسم وعنوان البريد الإلكتروني واسم الشركة والمنصب.
② تقوم الشركة بجمع البيانات الشخصية من خلال الطرق المذكورة أدناه.
  • 1. الدخول عبر صفحة "الاشتراك" وصفحات الأحداث
  • 2. جمع البيانات في مناسبات الدعاية مثل المعارض
  • 3. جمع البيانات عن طريق شركة SNS
المادة 2 (الغرض من جمع واستخدام البيانات الشخصية)

① تستخدم الشركة البيانات الشخصية التي تم جمعها من العملاء لتوفير خدمات العضوية وتحسينها وتطوير خدمات جديدة ، وما إلى ذلك.
  • 1. الدعم الفني والشراء والتسليم ، وما إلى ذلك وفقا لطلب الزبون
  • 2. تقديم خدمات مختلفة مثل تطوير الخدمات الجديدة
  • 3. التعامل مع التحقيق والشكوى ، الإخطار
  • 4. استخدام للتحقق من المشاركة في الأحداث، والتسويق والإعلان، الخ.
  • 5. استخدام الإحصاءات المتعلقة بتاريخ استخدام الخدمة، وتكرار الوصول واستخدام الخدمة ، وتهيئة بيئة الخدمة من حيث حماية الخصوصية ، وتحسين الخدمة
② لا يجوز للشركة الكشف عن البيانات الشخصية للعملاء لطرف ثالث أو استخدام البيانات الشخصية لأغراض أخرى غير الأغراض المحددة في سياسة الخصوصية هذه.

المادة 3 (كيفية التصرف تجاه للمعلومات الشخصية الخاصة)

لا يجوز للشركة أن تقوم بجمع اي من المعلومات الشخصية الحساسة مثل (مثل العرق، الايديولوجية، العقيدة، مكان الولادة، الموطن الاصلي، الانتماء السياسي، السجل الاجرامي، الحالة الصحية والحياة الجنسية). هذه البيانات المذكورة تتعلق بالعملاء؛ لذلك اي محاولة لاختراقها تعد انتهاك لحقوق العميل الانسانية. ولكن لا مفر منه عندما يجب على الشركة جمع البيانات، ولكن يتوجب على الشركة الحصول على موافقة مسبقة من العملاء.

المادة 4 (مدة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية واستخدامها)

① يتم التخلص من البيانات الشخصية للعملاء عندما يتم تحقيق الغرض من جمع البيانات الشخصية على النحو التالي. ولكن يجب الأخذ بالاعتبار أنه عندما تكون هناك حاجة للحفاظ على البيانات الشخصية لسبب مثل تأكيد الحقوق والالتزامات المتعلقة بالمعاملات، وما إلى ذلك لفترة معينة من الزمن وفقا للقوانين ذات الصلة، مثل قانون حماية المستهلك في معاملات التجارة الإلكترونية والقانون التجاري، يجوز للشركة الحفاظ على البيانات الشخصية للعميل
  • 1. في حالة البيانات المتعلقة بالتصويت: 1 سنة بعد تحقيق الغرض
  • 2. السجلات المتعلقة بالعقود والانسحاب، وما إلى ذلك: 5 سنوات
  • 3. السجلات المتعلقة بدفع وتوريد السلع، وما إلى ذلك: 5 سنوات
  • 4. سجلات شكاوى العملاء أو المنازعات: 3 سنوات
② عندما يطلب العميل الوصول إلى البيانات التي تحتفظ بها الشركة بموافقة العميل مثل بيانات المعاملات، وما إلى ذلك، يجب على الشركة اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان إمكانية الوصول إليها وتأكيدها

المادة 5 (حقوق العميل وطرق تنفيذها)

يحق للعميل، في أي وقت، الوصول إلى بياناته الشخصية أو تصحيحها، كما يحق له طلب مسح البيانات. يجب على الشركة اتخاذ التدابير اللازمة في حال تواصل العميل مع مسؤول حماية البيانات اما كتابةً أو عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني بعد عملية التحقق من الهوية. إذا طلب العميل تصحيح خطأ في بيانته الشخصية، فإن الشركة لن تقوم باستخدام هذه البيانات الشخصية حتى يتم الانتهاء من التصحيح. بالإضافة إلى ذلك، إذا تم بالفعل تقديم بيانات شخصية غير مشروعة إلى طرف ثالث، فسيتم إبلاغ الطرف الثالث بنتيجة التصحيح حتى يقوم بإجراء التصحيح. تعامل الشركة البيانات الشخصية التي تم مسحها بناءً على طلب العميل كما هو موضح في "مدة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية واستخدامها" وتمنع الوصول إلى البيانات أو استخدامها لأغراض أخرى.

إذا مارس العميل "الحق في الاعتراض" على البيانات التي جمعتها الشركة لأغراض التسويق، فإن الشركة تتوقف على الفور عن معالجة البيانات الشخصية. على الرغم من ذلك، يجوز للشركة معالجة البيانات الشخصية إذا كان بإمكان الشركة إثبات أن مصلحتها المشروعة الملزمة تتجاوز المصالح أو الحقوق والحريات الأساسية لموضوع البيانات، أو إذا كانت

المادة 6 (الاستعانة بمصادر خارجية لمعالجة البيانات الشخصية)

① يجوز للشركة في حال استوجب الأمر الاستعانة بمصادر خارجية لعملية جمع ومعالجة وإدارة البيانات الشخصية للعميل مع المتطلبات القانونية مثل موافقة العميل، وتقديمها إلى طرف ثالث بهدف تحسين الخدمة. حيث تقوم الشركة بالاستعانة بمصادر خارجية للمهام المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية على النحو المبين أدناه وتنص على التفاصيل اللازمة لإدارة البيانات الشخصية بأمان أثناء الاستعانة بمصادر خارجية وفقًا للقوانين واللوائح ذات الصلة. كما أن مشاركة البيانات تقتصر على الحد الأدنى اللازم لتحقيق هذا الغرض.

② تستعين الشركة بمصادر خارجية للتعامل مع البيانات الشخصية على النحو التالي:

شركة الاستعانة بمصادر خارجية الاستعانة بمصادر خارجية العمل
N/A N/A

③ تستعين الشركة بمصادر خارجية للتعامل مع البيانات الشخصية على النحو التالي:

المستلم البند الهدف الاحتفاظ بالشروط
شركة Bixolon Europe GmbH معلومات شخصية التسويق الرجوع إلى المادة 4


المادة 7 (معالجة البيانات الشخصية للأطفال)

لا تقوم الشركة بمعالجة البيانات الشخصية للأطفال دون سن 14 عامًا (في أوروبا، الأطفال دون سن 16 عامًا). يجوز للشركة التحقق من العمر في وقت جمع البيانات الشخصية.

المادة 8 (موظف حماية البيانات)

وقد عينت الشركة مركز العملاء وضابط حماية البيانات لحماية البيانات الشخصية والتعامل مع الشكاوى ذات الصلة.

① [مركز العملاء] الهاتف: +82-31-218-5559 / البريد الإلكتروني: GDPR@bixolon.com
② [موظف حماية البيانات] الاسم: كيم، سيونغ يونغ/ الإدارة: فريق التخطيط التكنولوجي
③ للحصول على تقارير أو مشاورات حول انتهاكات حقوق الخصوصية، يرجى الاتصال بالمنظمات التالية:

1. جمهورية كوريا

مركز كيسا للخصوصية privacy.kisa.or.kr / 118
مكتب المدعي العام الأعلى لجمهورية كوريا www.spo.go.kr / 1301
مركز مكافحة الإرهاب السيبراني cyberbureau.police.go.kr / 182

2. بلدان أخرى

البلد URL البلد URL
الاتحاد الأوروبي www.edps.europa.eu/EDPSweb اليونان www.dpa.gr
النمسا www.dsb.gv.at هنغاريا www.naih.hu
بلجيكا www.privacycommission.be إيطاليا www.garanteprivacy.it
بلغاريا www.cpdp.bg لاتفيا www.dvi.gov.lv
كرواتيا www.azop.hr ليتوانيا www.ada.lt
قبرص www.dataprotection.gov.cy لوكسمبورغ ww.cnpd.lu
جمهورية التشيك www.uoou.cz مالطا www.dataprotection.gov.mt
الدنمارك www.datatilsynet.dk هولندا www.autoriteipersoonsgegeve ns.nl/nl
استونيا www.aki.ee بولندا www.giodo.gov.pl
فنلندا www.tietosuoja.fi البرتغال www.cnpd.pt
فرنسا www.cnil.fr رومانيا www.dataprotection.ro
ألمانيا www.bfdi.bund.de سلوفاكيا www.dataprotection.gov.sk
أيرلندا www.dataprotection.ie

المادة 9 (تعديل سياسة الخصوصية والإخطار بها)

سيتم إخطار الإضافات والحذف والتعديلات على سياسة الخصوصية هذه من خلال الصفحة الرئيسية لمواقع الويب، وما إلى ذلك.

الإضافة <2018.5.1>
تدخل سياسة الخصوصية هذه حيز التنفيذ في 1 مايو 2018.