Arriba

Política de privacidad

Bixolon Co., Ltd.(en adelante, “Compañía”)considera muy importante la protección de los datos personales de los clientes que utilizan la solución de impresión y todos los servicios relacionados (en adelante, “Servicios”) y la Compañía cumple con las leyes y reglamentos aplicables, tales como la ley de protección de datos personales de GDPR.

Artículo 1 (elementos de datos personales y método de recolección)

① La Compañía recopila los siguientes datos personales:

  • 1. Al registrarse en VOC: Ningún dato personal
  • 2. Al recoger los datos con fines de marketing: nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, cargo.
② La Compañía recopila datos personales a través de los métodos que se indican a continuación:
  • 1. Entrando vía 'Suscribirse' y páginas de eventos
  • 2. Recolección en eventos publicitarios tales como exposiciones
  • 3. Recolección a través de Compañías de Redes Sociales (SNS)
Artículo 2 (Finalidad de la recolección y uso de datos personales)

① La Compañía utiliza los datos personales de los clientes recolectados para la prestación de servicios de afiliación, mejora y desarrollo de nuevos servicios, etc.
  • 1. Soporte técnico, compra y entrega, etc., según la petición del cliente
  • 2. Prestación de diversos servicios tales como desarrollo de nuevos servicios
  • 3. Tramitación de consultas y reclamaciones, notificación
  • 4. Uso para comprobar en participación de eventos, marketing y publicidad, etc.
  • 5. Uso de estadísticas sobre el historial de uso del servicio, frecuencia de acceso y utilización del servicio, establecimiento de un ambiente de servicio en términos de protección de la privacidad, y mejora del servicio
② La Compañía no revelará los datos personales de los clientes a terceros ni los utilizará para fines distintos a los especificados en esta política de privacidad.

Artículo 3 (Eliminación de categorías especiales de datos personales)

La Compañía no podrá colectar ningún dato personal sensible (tales como raza u origen étnico, la ideología, credo, lugar de nacimiento, domicilio, propensión política y antecedentes penales, estado de salud y vida sexual) que pueda afectar a las violaciones de derechos humanos básicos de los clientes, pero inevitablemente cuando la Compañía deba recoger los datos, la Compañía debe obtener el consentimiento previo de los clientes.

Artículo 4 (Plazo de retención y uso de datos personales)

① ① Los datos personales del cliente se destruyen cuando el propósito de la recolección de datos personales se logre de la siguiente manera. Sin embargo, cuando haya una necesidad de mantener los datos personales por razones tales como confirmación de derechos y obligaciones relacionados con las transacciones, etc., por un determinado período de tiempo de acuerdo con las leyes pertinentes, tales como la ley de protección de los consumidores en las transacciones de comercio electrónico, derecho comercial, la Compañía podrá mantener la información personal del cliente.
  • 1. En el caso de los datos relacionados con VOC: 1 año después de alcanzar el objetivo
  • 2. Los registros de contratos y retiro, etc.: 5 años
  • 3. Los registros de pago y suministro de bienes, etc.: 5 años
  • 4. Los registros de quejas de los consumidores o disputas: 3 años
② Cuando el cliente solicite acceso a los datos que la Compañía mantenga con el consentimiento del cliente, tales como datos de transacciones, etc., la Compañía tomará medidas para asegurar que se puede acceder y confirmarse.

Artículo 5 (Derechos del cliente y Métodos para ejecutar los derechos del cliente)

El cliente tiene el derecho, en cualquier momento, de acceder o rectificar sus datos personales, y puede solicitar borrar esos datos. La Compañía tomará medidas si el cliente contacta la oficina de protección de datos por escrito, por teléfono o por correo electrónico después del proceso de verificación de identidad. Si el cliente solicita la rectificación de un error en los datos personales, la Compañía no utilizará ni proporcionará los datos personales hasta que se complete la rectificación. Además, si los datos personales ya se han proporcionado a un tercero erróneamente, el resultado de la rectificación será notificada a esa tercera parte para que la rectificación pueda ser hecha. La compañía trata los datos personales que se han borrado a petición del cliente como se describe en las “Condiciones de conservación y uso de datos personales” y prohíbe que los datos puedan ser consultados o utilizados para otros fines.

Si el cliente ejerce un 'derecho de oposición' sobre los datos recogidos con fines de marketing por parte de la Compañía, la Compañía inmediatamente dejará de procesar los datos personales. No obstante, la Compañía podrá tratar los datos personales si puede demostrar que su interés legítimo prevalece sobre los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado, o si el tratamiento tiene por objeto la determinación, el ejercicio o la defensa de demandas legales.

Artículo 6 (Externalización del tratamiento de datos personales)

① Con el fin de mejorar el servicio, si es necesario, la Compañía puede subcontratar el proceso de recolección, procesamiento y gestión de los datos personales del cliente con requisitos legales, tales como el consentimiento del cliente, y proporcionarlos a un tercero. La Compañía está subcontratando las tareas relacionadas con el procesamiento de datos personales que se enumeran a continuación y estipula los detalles necesarios para que los datos personales se gestionen de manera segura durante la subcontratación de conformidad con las leyes y regulaciones pertinentes. Además, el intercambio de datos se limita a la cantidad mínima necesaria para cumplir con ese propósito. Además, el intercambio de datos se limita a la cantidad mínima necesaria para cumplir con ese propósito.

② La empresa subcontrata el manejo de los datos personales de la siguiente manera:

Empresa Subcontratada Trabajo Subcontratado
N / A N / A

③ ③ La compañía proporciona los datos del cliente a un tercero de la siguiente manera:

Recipiente Articulo Propósito Condiciones de Retención
Bixolon Europe GmbH Informacion personal Márketing Consulte el artículo 4


Artículo 7 (Tratamiento de datos personales de menores)

La Compañía no procesa los datos personales de niños menores de 14 años (En Europa, niños menores de 16). La Compañía podrá comprobar la edad en el momento de la recolección de datos de carácter personal.

Artículo 8 (Responsable de la protección de datos)

La Compañía ha designado un centro de atención al cliente y un responsable de protección de datos para proteger los datos personales y hacer frente a reclamaciones relevantes.

① [Centro de atención al cliente] Teléfono: + 82-31-218-5559 / Email: GDPR@bixolon.com
② [Responsable de protección de datos] Nombre: Kim, SeungYong/ Departamento: Equipo de Planificación Tecnológica
③ Para informes o consultas sobre la vulneración de los derechos de privacidad, por favor, póngase en contacto con las siguientes organizaciones:

1. República de Corea

KISA Centro de privacidad privacy.kisa.or.kr / 118
Fiscalía Suprema de la República de Corea www.spo.go.kr / 1301
Centro de Respuesta al Terrorismo Cibernético cyberbureau.police.go.kr / 182

2. Otros Países

País URL País URL
UE www.edps.europa.eu/EDPSweb Grecia www.dpa.gr
Austria www.dsb.gv.at Hungría www.naih.hu
Bélgica www.privacycommission.be Italia www.garanteprivacy.it
Bulgaria www.cpdp.bg Letonia www.dvi.gov.lv
Croacia www.azop.hr Lituania www.ada.lt
Chipre www.dataprotection.gov.cy Luxemburgo ww.cnpd.lu
Rep. Checa. www.uoou.cz Malta www.dataprotection.gov.mt
Dinamarca www.datatilsynet.dk Países Bajos www.autoriteipersoonsgegeve ns.nl/nl
Estonia www.aki.ee Polonia www.giodo.gov.pl
Finlandia www.tietosuoja.fi Portugal www.cnpd.pt
Francia www.cnil.fr Rumania www.dataprotection.ro
Alemania www.bfdi.bund.de Eslovaquia www.dataprotection.gov.sk
Irlanda www.dataprotection.ie

Artículo 9 (Modificación y notificación de la Política de Privacidad)

Las adiciones, supresiones y modificaciones a esta política de privacidad serán notificadas a través de la página de inicio de los sitios web, etc.

Adendum <05/01/2018>
Esta política de privacidad entra en vigor el 1 de mayo 2018.